© 2017, 2019 by Antonio Amatulli. Proudly created with Wix.com

Privacy Policy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 e seguenti aggiornamenti “Codice in materia di protezione dei dati personali”, di seguito viene fornita la Privacy Policy del sito www.psicologolucca.net

 

L’informativa è valida solo per il sito psicologolucca.net e non si estende a altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link (anche esterni e in alcun modo collegabili a questo sito).

 

Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati delle persone identificate o identificabili consultando questo sito web è il Dott. Antonio Amatulli, residenza fiscale in Viale San Concordio 1825, Lucca.

 

L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei tuoi dati personali non potrà essere effettuata senza la tua previa manifestazione del consenso. Antonio Amatulli non diffonderà, né altrimenti comunicherà a terzi i tuoi dati personali.

 

Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, Antonio Amatulli farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del tuo consenso.

Modalità del Trattamento dei dati personali

 

I dati personali inseriti quando si chiedono informazioni tramite il form (indirizzo email, nome e testo inserito dal'utente) è gestito tramite il servizio Posta in Arrivo di Wix in partnership con Gmail.

 

Ai dati ha accesso solo il Dott. Antonio Amatulli, per il solo scopo di fornire risposta alla domanda dell'utenza. 

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/2003 e seguenti aggiornamenti, rivolgendosi al Dott. Antonio Amatulli per ottenere la cancellazione o la modifica immediata delle informazioni in qualsiasi momento e su semplice richiesta.

 

Dati di Navigazione

 

Alcuni dati anonimi sulla navigazione vengono raccolti mediante cookie “tecnici” installati da terze parti autorizzate, nel rispetto della riservatezza e a norma di legge.

 

I dati raccolti non identificano il navigatore del sito, ma sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sulla navigazione: pagine visitate, tempo di permanenza sul sito, browser utilizzato, dati geografici.

 

Uso dei Cookies

I cookies utilizzati in questo blog evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

In questo sito vengono utilizzati i seguenti cookie tecnici di prima parte, ovvero cookie indispensabili alla navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse, rendendo l’esperienza di navigazione sul sito meno gradevole.

 

 

Si utilizzano anche i cookie analitici di Google Analytics con IP anonimizzato. Il cookie in questione che verrà installato sul tuo terminale è il seguente: _ga (Cookie utilizzato da Google Analytcs per analizzare le statistiche di navigazione).

 

Princìpi di sicurezza e privacy di Google Analytics: 

https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

Politica di Analytics sulla privacy e sulla protezione dei dati:

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it;

Termini di servizio: 

http://www.google.com/analytics/terms/it.html

 

Se vuoi impedire l’installazione dei cookie di Analytics sul tuo terminale, puoi installare questo componente aggiuntivo nel tuo browser:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
 

Diritti degli Interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei loro dati e di chiederne l’aggiornamento, oppure la rettifica.
 

Bloccare i cookie. E' possibile?

L’utente può bloccare o limitare la ricezione di cookies attraverso le opzione del proprio browser.

 

Su Internet Explorer, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni Internet”. Infine accedere alle impostazioni della scheda “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

 

Su Firefox, cliccare sulla voce “Strumenti” della Barra dei menù e poi sulla sottovoce “Opzioni”. Infine accedere alle impostazioni della voce “Privacy” per modificare le preferenze relative ai cookies.

 

Su Chrome, digitare “chrome://settings/content” nella barra degli indirizzi (senza virgolette) e modificare le impostazioni relative ai cookies come si desidera.

 

Su Safari, selezionare la voce “Preferenze” e poi scegliere “Privacy”. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

 

Se si usa Safari su dispositivi portatili, come iPhone e iPad, è necessario invece agire in questo modo: andare sulla voce “impostazioni” del dispositivo e in seguito trovare “Safari” sul menù di sinistra. Da qui, alla voce “Privacy e sicurezza”, sarà possibile gestire le opzioni sui Cookie.

 

Per disabilitare i cookie di servizi esterni è necessario direttamente alla fonte impostazioni:

http://www.aboutcookies.org

http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2

Servizi di Google

Facebook